さらに高槻研究を進めます。本日は阪急高槻近辺で見つけた寿司屋を
訪問してみました。高槻。寿し圭。感心に4時から開いています。
訪問当日も、完全に出来上がったおっちゃんたちが大騒ぎしておられました。
まずビールでかんぺ~、
店はカウンターのみ。
お造り、なかなかうまいです。
なまこ。なかなかよろしい。
くじらベーコン。郷愁の味ですね。
メニューはこんなの。良心的ですね。
握り。二貫ずつです。ひらめ。
まぐろ。
金目鯛。
赤貝。身とヒモと。
納豆巻き。
山芋巻き。
小さい店ではありますが、よくはやっていて、大変うまいこと商売してはる感が
強く漂っており、客を楽しませる風格をお持ちの大将でした。大変結構でした。
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