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2015年12月、京都伊勢丹、築地寿司清にお邪魔。

8時半から朝食を食べたというのに、なんで来るのかとは言われると
思いますが、顔なじみがおりますのでお邪魔しました。
京都伊勢丹、築地寿司清。
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ビールでかんぺ~。
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大阪心斎橋店、梅田店、そしてここでお馴染みの堀板前。
腕も大したものです。
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まずはつまみで。鯖と赤貝。
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カワハギと肝。
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なまこ。特筆すべきうまさでした。いい感じの酢と、ちょっとした出汁の味が
たまりません。
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今日のおすすめとかで、こはだのつまみ。飛びっこの彩りが良いですね。
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連れは握り。金目の炙り。当然うまい。
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ツブ。大したうまさでした。
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コハダ。二枚付け。
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お椀。
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納豆巻き。
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もうお腹いっぱいでした。




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by rodolfo1 | 2015-12-26 02:44 | 寿司 | Comments(0)
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