有馬温泉は連れの運転で行き来しますので、帰宅した日の夕食は外食です。
地域一番店は日曜日休んでおりますので、どうしてもこちらにお邪魔する
事が多いです。日曜日の5時からやっている、という奇特な店です。
高槻味楽園。
ビールでかんぺ~。
寒い日は炭火に限ります。
豆もやしのナムル。この店では、これ以外のナムルは砂糖が入っていて
食べれません。苦肉の決断です。
時価の上塩タン。毎回量が変わります。
本日の修行。初センマイ。とても食品とは思えない外観ですが、
焼いて食べるとなかなかうまかったです。
上ハラミ。こちらは安定のうまさです。
焼き焼き。
カルビクッパ。
有名人の色紙。ごちそうさまでした。
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