ハワイ、すし村山にGO!

さて、ハワイの有名店とっくり亭で修行していたシェフがアラモアナの
808センターで独立して始めた店ということでお邪魔してみました。
看板が無い。
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ビールでかんぺ~。
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店内。
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おまかせで75ドルのコースにしました。
海苔が来る。
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これにこの漬けまぐろをのせて食べます。てのひら大。でかい。。。
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のっけから寿司。かんぱち。
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てんぷら。
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ミル貝。
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ひものバター焼き。
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こぼれいくらとサーモン。
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鯖。アメリカンサイズ。
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帆立貝柱の海苔巻き。普通はタイラガイでしょうね。ここはなんでも大盛りです。
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サワラと鮭のあら汁。
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ネギトロの手巻きで〆ました。
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いや、はらいっぱいになりました。だいぶと雑でしたね。でも店内は満員でした。
まあもう行かないでしょう。ほんとにアメリカナイズしたお寿司屋さんでした。



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by rodolfo1 | 2016-03-24 02:05 | 寿司 | Comments(0)
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