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2016年9月、千成寿司にお邪魔。握り編。

では握りスタート。
針イカの子。子であるところが味の深いところだと思います。
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かつを。今頃が旬でしょう。溶きがらしを添えて。
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甘鯛。炙ってあります。
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中トロ。脂が溶けます。
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新子。ありがたいありがたい。
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鱚。関西のネタですね。味が細かい。
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車海老。ぷりぷり。
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ひらめ。大変おいしい。
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あなごを塩で。ふっくらと柔らかかったです。
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赤酢の酢飯が実にうまい。かっぱ巻き。
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この日は大将の機嫌が良かったのか、先日子供さんに頼まれて
いつもの通り「ありません」と答えたら泣かれたからか、納豆
を買いに行って作ってくれました。この店では初納豆巻き。
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大変結構でした。大満足しました。今後も納豆よろしく。



by rodolfo1 | 2016-09-26 02:54 | 寿司 | Comments(0)
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