では握り編。
温かい寿司飯でカスゴの握り。この店では良く出るネタですが、関東ではあまり
出ないのではないでしょうか?鯛の若いのです。良い仕事です。
スミイカ。しこしこ。
釧路のイワシ。この店のイワシは実に良い。
戸井の中トロ。うまみが強い。
更に大トロ。とろける。
ソムリエ君。英語をしゃべる。ほがらかな好青年。
美国バフン雲丹。
アジ。うまみが濃い。これも良い仕事。
アワビ雲丹握り。手渡し。
アナゴ。ふっくら。
玉子。
ほおずきで〆ました。この店を知ってからというもの、すっかりシャムロックカントリークラブのラストコール杯から遠ざかってしまいました。10月の最後に飲み食い放題とはいえ歩きでゴルフはやはりつらい。日航ホテルに泊まってここで寿司食べて昼間まったり過ごすのがすっかり習わしとなりつつある私どもでありました。
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