クラブラウンジで夕食。2017年9月。リッツカールトン大阪にお邪魔。

さて、夕食タイム。連れはビール。私はスパークリングワインでかんぺ~。
d0019916_15221244.jpg
キリンビール。大阪ではここが一番けちくさくないですね。以前の豪奢は思いもつかないが、それは時代。いたしかたない。
d0019916_15230084.jpg
ではお料理など。ここの温かい野菜はなかなかおいしい。
d0019916_15233334.jpg
鱈と春雨のXO醤炒め。大変うまかった。
d0019916_15242296.jpg
中はローストポーク。
d0019916_15250442.jpg
いろいろ取ってくる。
d0019916_15253525.jpg
種類はこの程度。
d0019916_15260364.jpg
サラダとか。
d0019916_15262259.jpg
冷製坦々麺。ちと甘い。見た目は本格的。
d0019916_15264737.jpg
チーズとかドライハムとか。野菜にかけるソースが凝っている。
これはワカモレとサルサを掛けてある。
d0019916_15271581.jpg
炒飯大盛り。
d0019916_15274113.jpg
大阪鮨。
d0019916_15280203.jpg
チャーシューですね。
d0019916_15295224.jpg
ミネストローネ。リッツはスープものがうまい。
d0019916_15302903.jpg
バーボンのハイボール。これはいまいち。
d0019916_15304700.jpg
スコッチのハイボール。これは秀逸。
d0019916_15310815.jpg
夜が更ける。
d0019916_15312486.jpg
つぶやき ブログランキングへ


[PR]
by rodolfo1 | 2017-09-14 02:09 | 寿司以外の食べ物 | Comments(0)
<< 朝食。2017年9月。リッツカ... 2017年9月。リッツカールト... >>