恒例の仲良しを済ませまして楽しみな朝食です。昨日とはまた違う部屋。
にんじんジュース。鹿児島は野菜がうまいですね。
松花堂弁当来る。名物さつまあげ、お浸し、玉子焼き。
ビールを頼む。
かんぺ~。
焼き魚。サバの塩焼き。
豆乳豆腐。この豆腐がまたうまい。鹿児島は水がきれいだからですかね。
じゃことごぼうの佃煮。こういう酒の肴関係が鹿児島は発達しています。
茄子鶏そぼろあんかけ。
山タロ蟹の味噌汁だそうです。なかなかうまかった。
全容はこんな感じ。大変豪華でした。
炊きたてご飯。
はふはふ。
ごちそうさまでした。ではゴルフに向かいます。この宿はチェックアウト10時という厳しい宿なのですが、ゴルフならそれでOKです。
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