朝食。有馬山叢御所別墅にお邪魔。

恒例の仲良しをすませまして、前回学んでおります関係上、あまり期待もしないで向かいました。 朝食。牛乳でかんぺ~。
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わてだけビール。すまんのう連れ。
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ここの特製ソーセージ、温泉卵、温野菜、ジャーマンポテト。少しは改善されたかも。ソーセージは余所から買った方が良いと真剣に思う。芦屋に有名なシャルキュトリーがあるんだからそこで買えば良いのに。
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燻製ニジマスと生ハム。前回は何の味もしませんでしたが、今回は一応味がついている。大変よろしい。生ハムにはなんとかいうモッツァレラのようなチーズが添えられています。
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果物とリコッタチーズ。これにも多少の改善が見られる。
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フレンチトースト。食べませんて。選ばしてえな。もったいないやん。
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キャベツのスープ。まあフレンチの基本は出来ていますね。まあまあ。
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野菜サラダ。当節お高い関係でこういうものは珍しい。おいしかったです。
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パン大盛り。ご自慢の逸品なのでしょうが、なんせ糖質は食べないから。
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エスプレッソで〆ました。今回はやや改善しておられましたが、ここの朝食に関しては、本店御所坊の方がはるかにうまいです。むしろ和食になっていただくか、あっさりバッフェにしてもらいたいと思いました。
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by rodolfo1 | 2018-02-27 02:28 | 寿司以外の食べ物 | Comments(0)
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