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つまみの続き。連れの誕生日前日に帝国久兵衛にお邪魔。

さて、つまみはまだまだ続きます。私はここらから兼八水割り。
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稚アユ唐揚げ。琵琶湖の天然ものだそうです。香ばしい。
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サヨリの皮炙り。この頃はあちこちでも出すようになりましたが、久兵衛得意のつまみです。
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むしあわび。さすがにこのあたりは他のミシュラン店などには若干見劣りしますが、なかなかうまい。
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あなごの骨せんべい。香ばしい。
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蛸柔らか煮、明石。蛸は明石に限ります。
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筍。春ですねえ。
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のどぐろ炙り。これもまたうまかった。
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アマダイ昆布〆。握りには出なかったネタ。
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雲丹。
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では握り編に続きます。


by rodolfo1 | 2018-04-22 09:32 | 寿司 | Comments(0)
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