例によって。高槻市、魚くみにお邪魔。

さて、例によってこちらにお邪魔しています。目下のところ高槻で唯一寿司が食べられる魚くみです。
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なにせデパートの魚売り場がやっているイートインコーナーなので、しつらえもごく雑なものです。瓶ビールでかんぺ~。
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まずはバイ貝。
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お造り一人前。アコウ、石鯛、スマカツオ、トロ、炙りキンキ。
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摘みのアワビ。だいぶ甘い。
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夜はがらがら。
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握り6貫。中トロ、アイナメ、シマアジ、アコウ、足赤海老、キンキ。この海老でどうも連れがあたったみたいです。まあ仕方が無い。
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ネギトロ巻き。
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かっぱ巻きで〆ました。まあまた行くのだと思います。
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by rodolfo1 | 2018-05-24 02:09 | 寿司 | Comments(0)
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