チェンチその2。京都の有名イタリアンにお邪魔。

では続き。四皿目。今帰仁アグー豚のラビオリ。椎茸、穂紫蘇。外観。
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デリケートなお味。大変うまかった。
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ここで白ワインをもらう。宵の明星。北海道のワインです。
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ソムリエさんは女性の方。
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賀茂茄子と稚鮎のバーニャカウダ。山菜添え。練りこんであるのはサーディンではなく鮎なんだそうです。うまかった。
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鳩のロースト。ホワイトアスパラとキヌアなどの雑穀添え。外観。
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アップ。ジビエ嫌いの連れも食べられるうまさでした。
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〆に入る。雲丹、海苔、山葵のスパゲッティ。この海苔が泣かせるうまさでした。量も大変良い。
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リコッタチーズのわらびもち。思わず食べる。
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アマゾンカカオのチュロス。思わずかじる。
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美生柑、ラベンダー、ヨーグルト。
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エスプレッソで〆ました。いや、大変結構でした。しかもサーヴが驚きの速さ。大変気に入りました。多分再訪すると思います。
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by rodolfo1 | 2018-06-02 02:29 | 寿司以外の食べ物 | Comments(0)
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