いつものシェ・トムテにお邪魔。

当分は外食が続く我が家であります。日曜の夜はこちらにたいていお邪魔。フレンチレストラン、シェ・トムテさんです。
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閉店中の看板はあるが、もう慣れた。勝手に入る。
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本日のメニュー。同じですが仕方がない。今日は小羊でも鴨でもなく牛肉をチョイス。
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たこシャンでかんぺ~。
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クスクスと海老のビスクソース。季節の野菜添え。
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イサキと鯛と海老の盛り合わせ。相変わらず良い焼き加減。
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牛フィレ肉のひとくちステーキ。きのこクリームソースとポルト酒ソース。連れはカットしてもらう。
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ソルベ。
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連れのお気にいり、チョコレートムースとプリン。
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わてのカンパリのゼリー。なかなかうまかった。思わず食べた。
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エスプレッソで〆ました。
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ここもすっかり慣れました。意外に人気のある店で、この日も満員の盛況でした。





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by rodolfo1 | 2018-07-03 02:19 | 寿司以外の食べ物 | Comments(0)
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