続き。梅田ヒルトンホテル、鉄板焼き傳火にお邪魔。

ではつけるもの。マッシュルーム塩、ローズマリー塩、竹炭塩。
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燻製醤油、エスニックチリソース、胡麻ソース。
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盛大ににんにくを炒める。
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野菜を焼く。
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ホースラディッシュ。
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野菜とにんにくが焼ける。
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ヒレ肉登場。
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焼ける。
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なかなかうまいがあまりに少なくて食べた気がしない。料理というよりお味見。
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お茶。
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うなぎのお焦げ茶漬け。
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漬け物。
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デザート。
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う~ん。これで二人で4万7千円です。場所代を考えればこんなもんなのかもしれませんが、この店は駄目なんじゃないでしょうか。。。。少なくとも私は再訪しませんねえ。これだから鉄板焼きは、と言われても仕方がないですね。梅田という場所は、大阪であって大阪ではない場所です。現地人はほとんど立ち寄らないところですからねえ。。。。




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by rodolfo1 | 2018-08-11 02:35 | 寿司以外の食べ物 | Comments(0)
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