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再びすし宮川にお邪魔。

二時過ぎにはゴルフを終えて札幌に到着。やはり快晴。
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本日のお宿。
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到着。すし宮川。
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ここは瓶ビール。
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かんぺ~。この日はこの名店をなんと三人もの客が無断でドタキャン。こういうことがあるのでやはり支援せねば。
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先週とメニューが少し変わる。やはり名店。まずは赤茄子煮浸しイクラ掛け松茸添え。北海道の松茸だとか。
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キンメ鯛昆布〆炙り、菊花とともに。
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マグロ中落ち、ウズラ卵黄醤油漬け添え、葱、海苔。
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麦焼酎青一髪(せいいっぱつ)。
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エゾアワビ肝ソース。安定のうまさ。
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いつもながらにこやかな店主。
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シメサバ藁焼き葱生姜山わさびのせ。
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ツブ貝と小松菜、揚げ和え。
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では握り編へ続きます。


by rodolfo1 | 2018-10-02 02:15 | 寿司 | Comments(0)
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