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朝食、2019年3月、湯元館はなれ葭蘆葦にお邪魔。

さて、恒例の仲良しをすませまして、楽しみな朝食へ。
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近江と季節のおばんざい。京のやわらか生湯葉、めかぶ納豆、ちりめん山椒、穴子八幡巻き、水菜のお浸し、蓮根金平、認証近江牛の肉味噌、山芋とろろ、近江八幡の赤蒟蒻甘辛煮。なかなかうまい。
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契約農家直送ベビーリーフサラダ。野菜も新鮮。
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だいだいドレッシングかコーンドレッシングで。
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ビールでかんぺ~。
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地元養鶏場の新鮮卵使用、温泉卵を特製かつお出汁とともに。
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味噌汁、滋賀産大豆で作った九重味噌使用。湯葉、浜名湖産・生青海苔・葱。海苔がうまかった。
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ご飯。
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焼き魚、ハタハタと穴子。相変わらず穴子はいまいち。
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ヨーグルトと果物。
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では帰ります。
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この日は快晴。
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また来ます。


by rodolfo1 | 2019-04-09 02:18 | 寿司以外の食べ物 | Comments(0)
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