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後編、2019年5月、すし匠ホノルルにお邪魔。

では後編。松前漬け、サンタバーバラのウニ、ホワイトサーモン、子持ち昆布を手渡しで。
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10日間エイジングしたトロ。なかなかのお味。
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名物おはぎ。マグロの引っかきですね。大変にうまかった。
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ボストンアンキモと間引いたスイカ。これも初めてかも。食感が素晴らしい。
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わてだけつまみ。チェリーストンクラム。
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ボストンのホタテ。ぷりぷり。
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ソフトシェルクラブ。すし匠さんは、基本地元のネタを大事にするお店です。
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カッパ巻き。
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トロタク。
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青パパイヤ巻き。
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マグロ出汁吸い物。
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玉。
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デザートのくずきり。
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いや、いつもながら大変結構でした。
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by rodolfo1 | 2019-05-22 02:54 | 寿司 | Comments(0)
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