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握り編、すし宮川にお邪魔。

では握り編。まずは静岡の赤ムツ。ねっとりとした旨みが素晴らしい。
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新子六枚付け。感激。新子は何年ぶりですかね。これを食べるためだけに来て良かったでした。
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漬け。ねっとり。
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インドマグロ、カマトロ。いや素晴らしい。
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アジ。味が奥深いです。
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キンメダイ漬け炙り。香ばしい。素晴らしい。
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ニシン棒寿司。これも素晴らしい。棒寿司とは新機軸ですね。
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車エビ。この店の出すものなので許す。
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積丹のムラサキウニ丼。豊穣。
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アナゴ。ほっくり。
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シジミ味噌汁。
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ネギトロを巻いてもらう。
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玉子で〆ました。
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いや素晴らしかった。名店は日々進歩しているのでした。お暇があれば、タグをたどって過去のこの店の寿司をお楽しみください。




by rodolfo1 | 2019-07-21 02:50 | 寿司 | Comments(0)
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