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2019年9月、すし宮川にお邪魔。

2019年9月にも宮川にお邪魔出来ました。外観。
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いつも優しげな店主。
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ビールでかんぺ〜。
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では一品目。焼きナス、天然ナメコ、イクラ新物、スダチジュレ、菊の花和え。色、温感、触感、香り、味、全てが完璧な一品でした。いつもこの店の一品目はこの調子です。
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めじ鮪漬け山ワサビ。寿司屋であることを力強く宣言。
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クエ黄身揚げ、新銀杏、スダチ。爽やかなお味。
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アワビ肝ソース。島根の赤アワビと黒アワビ、雄と雌。ここの肝ソースは格別。
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しかもご飯を入れてもらえる。
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食べる。
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羅臼のブリ漬け藁焼き。ネギ生姜を添えて。素敵な脂。
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甘鯛と平取松茸、石川の小芋。ほくほく。
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さて、握り編に続きます。



by rodolfo1 | 2019-09-16 02:58 | 寿司 | Comments(0)
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