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握り編、2020年9月、すし宮川にお邪魔。

では握り編、まずはヒラスズキ、香ばしい。
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宮城塩釜の漬けまぐろ。いつもながら良い仕事です。
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静岡のメイチダイ。えも言われぬ風味です。
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中トロ柵漬け。個別の漬けとはまた異なる風味。
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わてだけ、コハダ。典雅な佇まいの寿司ですねえ。
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連れにはサワラ。
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車エビ。ぷりぷり。
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羅臼のブリハラス。脂が濃い。
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イクラ、新物。爽やか。
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利尻の紫ウニ。またお味が濃い。
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穴子タレ。ほくほく。
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しじみ汁。ここの味噌汁は実にお味がよろしい。
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卵焼きで締めました。ごちそうさまでした。ではまた来年。
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by rodolfo1 | 2020-09-27 02:12 | 寿司 | Comments(0)
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