2018年 07月 20日 ( 1 )

握り編。やっと行ったすし宮川。

では握り編。イサキ。切っつけが美しい。大将の腕は只者ではない。
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次に漬け。良い漬かり具合。
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赤むつ。のどぐろですね。一般的なネタになりましたね。うまい魚なので最もではありますね。
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シマアジ。安定のうまさ。
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中トロ。サク漬け。味わい深い。
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コハダ。江戸前のネタですね。この店はほんとに切っつけが美しい。
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アジ。青身の魚は大好きです。
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イカ印ろう詰め。変わったネタですね。うまかった。
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車エビ。甘い。
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バフンウニ丼。北海道のネタですね。なんとも美しい。
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アナゴ。ほっくり。
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アナゴたれ。うまかった。
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しじみ汁。ほのぼの。
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ネギトロ巻で〆ました。大変に結構でした。是非また来ます。

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卵焼き。
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by rodolfo1 | 2018-07-20 02:26 | 寿司 | Comments(0)