2018年 08月 27日 ( 1 )

戦友寿司にお邪魔。その2.

シマアジ。
d0019916_13555660.jpg
炙りトロ。
d0019916_13562445.jpg
青海老と黒トビコ。なかなか凝った店ですね。
d0019916_13565230.jpg
アジ。アメリカ人こんなん食べますのかね?私らはありがたいですけれども。
d0019916_13573854.jpg
焼き牡蠣。これは嬉しい。
d0019916_13581829.jpg
ホタテ柚子胡椒。
d0019916_13583419.jpg
イクラ。まずまずの品質でした。
d0019916_13585036.jpg
ハマチ。ひさびさにあたるネタですね。案外一流店ではハマチ出ないですが、私は好きです。
d0019916_13591628.jpg
雲丹。
d0019916_13595785.jpg
イワシ。
d0019916_14001334.jpg
〆鯖。
d0019916_14002632.jpg
ウズラの卵入りトロタク。これは正直うまかった。
d0019916_14005653.jpg
レストランもまあまあ混んでいます。
d0019916_14011810.jpg
鰻と卵焼きで〆ました。
d0019916_14013375.jpg
ちゃんとお茶が出る。
d0019916_14014693.jpg
21貫食べました。これでチップ込みで二人分$240は安いですねえ。でも残念ながら店員さんによれば、ここはもうすぐ閉めるんだそうです。大変残念ですが仕方がない。これだけの腕があるんだから、こんなレストランの片隅ではなくて、ちゃんと路面に店を構えれば良いんですよ。またどこかで情報を得たらそこにも訪問したいと思いました。

追伸。花板のJasonからメッセージもらいました。来年3月には新しい店に移るそうです。大変楽しみです。また告知します。



[PR]
by rodolfo1 | 2018-08-27 02:00 | 寿司 | Comments(0)